Ну что я могу сказать, токо то что хеви на мой взгляд самый легкий класс для освоения:)
Козыри хевика: Ужасна большая сила в ближнем бою.Много хп.Против него нет хорошо выраженного убйцы(то есть класс от которого отгребает)
Минусы: Медлительность.нужно время чтоб начать стрелять.Против пушек 3 уровня ниче не может сделать если ее лечит инженер.Ну и спаи любят в ненужный момент чикнуть в спину.
Вобще я никогда не беру хеви в атаке токо на голдраше и то редко.Так как это класс обороны то им нужно ()кемперить и желательно в важных проходах.Помните хеви без меда легкая добыча так что если рядом нет меда то кемперим поближе к аптечке а еще лучше на точке.Также помните о расскручивание пулемета в узких помещениях.Почаще оборочивайтесь.
И если вам дали убер то мочите не пушки а инжа если можно, а если нельзя то его товарищей.Потому что против пушки 3 уровня ниче не сделаешь пока инж не мертв:)
Хевик
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-11 18:16:37
Поделиться22008-08-11 18:21:54
MrCookie написал(а):
Против него нет хорошо выраженного убйцы(то есть класс от которого отгребает)
Демо, солд, снайп, шпай
а так норм, но мало
Поделиться32008-08-11 21:24:18
все зависит от обстановки солду полюбому не всегда сливает а если точнее он чаще сливает от хевика.Демо 1 на 1 огребает в 50% снайп ну на снайпа просто не надо идти:)) ну а шпай надо токо оборачеваться а так фигня;)
Страница: 1