[реклама вместо картинки]

Pixel Duck Crew Forum

Объявление

У нас есть и вполне ишачит серв, если он офф. то стучитесь к биру и просите чтобы он поднимал чела который этим занимается, адрес: 89.113.223.66:27015, сурьсТВ: 89.113.223.66:27020 за паролем в личку(желательно в стим-личку).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pixel Duck Crew Forum » Тактика » Хевик

Хевик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну что я могу сказать, токо то что хеви на мой взгляд самый легкий класс для освоения:)
Козыри хевика: Ужасна большая сила в ближнем бою.Много хп.Против него нет хорошо выраженного убйцы(то есть класс от которого отгребает)
Минусы: Медлительность.нужно время чтоб начать стрелять.Против пушек 3 уровня ниче не может сделать если ее лечит инженер.Ну и спаи любят в ненужный момент чикнуть в спину.
Вобще я никогда не беру хеви в атаке токо на голдраше и то редко.Так как это класс обороны то им нужно (^_^)кемперить и желательно в важных проходах.Помните хеви без меда легкая добыча так что если рядом нет меда то кемперим поближе к аптечке а еще лучше на точке.Также помните о расскручивание пулемета в узких помещениях.Почаще оборочивайтесь.
И если вам дали убер то мочите не пушки а инжа если можно, а если нельзя то его товарищей.Потому что против пушки 3 уровня ниче не сделаешь пока инж не мертв:)

2

MrCookie написал(а):

Против него нет хорошо выраженного убйцы(то есть класс от которого отгребает)

Демо, солд, снайп, шпай ;)

а так норм, но мало :)

3

все зависит от обстановки солду полюбому не всегда сливает а если точнее он чаще сливает от хевика.Демо 1 на 1 огребает в 50% снайп ну на снайпа просто не надо идти:)) ну а шпай надо токо оборачеваться а так фигня;)

Вы здесь » Pixel Duck Crew Forum » Тактика » Хевик