Чето не порядок то что я не как не мог написать гайд про солда, так что решил исправить это.Рассмотрю токо борьбу 1 на 1
в равных условиях.
Солд vs Пиро: Пиро главное не подпускать к себе либо стреляя ракетами под ноги(его подбрасывает или относит назад) либо делая рокет джамп от него а если хотите выпендриться то попытаться убить его пока вы в воздухе:Ъ Главное не паниковать а то многие сразу паникуют (наверно противогаз страшный;).Я в 70% не умираю при встрече с пиро:)
Солд vs Скаут: ну что тут можно сказать:/ Хрустяшка обычно не представляет проблем.Но если он выше вас по высоте тут уже надо напрячься потому что дико не удобно стрелять в верх.Приходиться делать рокет джамп к нему и тратить хп(чем быстрее тем лучше)А так очень редко встретишь про скаута который реально что то может сделать против солда
Солд vs Солдат: думаю главное занять высоту:) Кто играл в авиасимуляторы поймет:Ъ Больше тут не знаю что описывать:)
Солд vs Хеви. тут главное не подходить близко так как очень легко расстреляет.Желательна тактикак стрельнул в укрытие. стрельнул, в укрытие.
Солд vs Демо: Вроде как один из наиболее слабых противников.Но мне, то ли не везет, то ли всегда про демо попадаются
в 50% погибаю:(Ну в борьбе с ним тоже надо пытаться занимать высоту.А так ракетой в лоб постараться или 2 рядом и дробовичком.От пайп мало что может спасти так как чертовски медлен солд.Вобщем кроме того что надо поближе подойти советов толковых нет:)
Солд vs Инж: Тут токо 1 важно если он идет на вас с ключом, лопатой его лопатой!
Солд vs Медик: как бы это не было странно, но медик не так уж и слаб. Вблизи его вампир-шприцимет иногда творит чудеса.Так что держитесь от него подальше
Солд vs Снайпер: если далеко то стреляйте вокруг него.Тада он может отвлечеться от вашей бошки. А если близко то рокета-лопата решает:)
Солд vs Spy: почаще оглядывайтесь и все:)
Гайд дерьмовенкий так что дополняйте